SPORT & COOK
COMER MÁS NATURAL PARA CONSEGUIR MEJORES RESULTADOS EN EL DEPORTE
Gabriel Pérez Conill20,00 €
- Editorial: EDICIONES INVISIBLES
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-945613-1-3
- Páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
20,00 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,00 puntos TROA
20,00 €
Consigue 1,00 puntos TROA
Descubre cómo incorporar alimentos saludables y naturales para conseguir el máximo rendimiento deportivo, ahora y a lo largo de tu vida. Aprende a preparar tus barritas energéticas, explora los batidos recuperadores, busca alternativas al azúcar, prueba las otras proteínas y abandona los prejuicios. Porque otros ya lo han hecho y les ha ido muy bien.
En este libro, Astrid Barqué, educadora alimentaria en hábitos y cocina saludables, habla con algunos de los mejores deportistas del país (ultrafondistas, esquiadores, triatletas, alpinistas...) y comparte con los lectores sus consejos de alimentación, y también más de 30 recetas fáciles, prácticas y saludables, especialmente pensadas para los que no tienen demasiado tiempo porque después tienen que ir a entrenar.
Añadir a mis favoritos
Compartir