¡MENUDOS CHEF!
RECETAS PARA CHUPARSE LOS DEDOS
Licia Cagnoni / Francesca BadiAhorras un 10,0%
14,90 €
13,41 €
- Editorial: SAN PABLO
- Año de edición: 2014
- Materia: Cocina para niños
- ISBN: 978-84-285-4505-1
- Páginas: 128
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 10,0%
14,90 €
13,41 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 10,0%
14,90 €
13,41 €
Albóndigas, bizcocho, crema, cupcakes, pizza, flan, galletas, hamburguesas, lasaña, macedonia, ñoquis, pasta, plumcake, sushi, tarta, tortilla... 50 recetas fáciles de realizar con instrucciones ilustradas paso a paso para que los pequeños aspirantes a chef puedan poner en práctica sus habilidades culinarias. Todas las recetas detallan los ingredientes y útiles necesarios para su elaboración y el tiempo de preparación. Las recetas se agrupan en cuatro bloques: para los más glotones, súper sano, desayuno y merienda, y fiesta. El libro incluye además consejos para los adultos que acompañan a los jóvenes cocineros, normas básicas de comportamiento, de higiene y de seguridad en la cocina, un pequeño vocabulario de los útiles necesarios para cocinar y una serie de consejos sobre la pirámide alimentaria y la alimentación sana y equilibrada.
Añadir a mis favoritos
Compartir