AL COR DEL RESTAURANT

AL COR DEL RESTAURANT

PERQUÈ A LES CUINES S'HI COU MOLT MÉS QUE MENJAR

7,99 €

eBook Dispositivos compatibles
  • Smartphone

    Compatible con smartphones con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPhone)
    a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

  • Tablet

    Compatible con cualquier tablet con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPad)
    a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

  • eBook

    Compatible con cualquier e-reader capaz de gestionar archivos con DRM de Adobe.

  • eBook Dispositivos compatibles
    • Smartphone

      Compatible con smartphones con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPhone)
      a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

    • Tablet

      Compatible con cualquier tablet con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPad)
      a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

    • eBook

      Compatible con cualquier e-reader capaz de gestionar archivos con DRM de Adobe.

  • Editorial: PORTIC
  • Materia: Historia. Generalidades
  • ISBN: 978-84-9809-376-6
  • Formato: Epub
  • Protección: DRM de Adobe
  • Derechos sobre el eBook: Imprimible: Prohibido. Copiar/pegar: Prohibido. Compartir: 6 dispositivos permitidos.
  • Colección: P.Visions
  • Idioma: Catalán

7,99

Añadir a mi cesta

Consigue 0,40 puntos TROA

Descarga Cómpralo y empieza a leerlo inmediatamente
Versión papel disponible
por 17,95 €

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

7,99 €

Añadir a mi cesta

Consigue 0,40 puntos TROA

Enviar a un amigo

Un passeig agradable per la història de la restauració, des dels seus orígens fi ns a l’època
actual. Un llibre amè i intel·ligent, ple d’anècdotes divertides, sobre què passa a les entranyes
de les cuines i la societat en què s’insereixen. Un estudi sociològic que repassa cronològicament
la gastronomia i l’impacte econòmic que genera i les seves repercussions socials. Del
fast a l’slow food, de la haute a la nouvelle cuisine, de la Guide Michelin al Gaut Millau, de la
cuina mol·lecular a l’ecològica, dels orígens de les hamburgueseries a la història de la fundació
del Bulli a la Costa Brava, Al cor del restaurant no és només una història cosmopolita dels
250 anys d’història del restaurant, sinó també un excel·lent recorregut per la literatura i la
pintura (Marcel Proust, Joseph Roth, Truman Capote, Ernest Hemingway, Edward Hopper...).
Un tast cultural deliciós.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA