LO QUE HEMOS COMIDO

LO QUE HEMOS COMIDO

8,49 €

eBook Dispositivos compatibles
  • Smartphone

    Compatible con smartphones con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPhone)
    a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

  • Tablet

    Compatible con cualquier tablet con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPad)
    a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

  • eBook

    Compatible con cualquier e-reader capaz de gestionar archivos con DRM de Adobe.

  • eBook Dispositivos compatibles
    • Smartphone

      Compatible con smartphones con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPhone)
      a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

    • Tablet

      Compatible con cualquier tablet con sistema operativo Android, Windows, Blackberry y iOS (iPad)
      a través de su lectura en cualquier aplicación compatible con el DRM de Adobe. (Ej. Bluefire)

    • eBook

      Compatible con cualquier e-reader capaz de gestionar archivos con DRM de Adobe.

  • Editorial: DESTINO
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-233-5123-7
  • Formato: Epub
  • Protección: DRM de Adobe
  • Derechos sobre el eBook: Imprimible: Prohibido. Copiar/pegar: Prohibido. Compartir: 6 dispositivos permitidos.
  • Colección: Áncora y Delfín
  • Idioma: Español

8,49

Añadir a mi cesta

Consigue 0,42 puntos TROA

Descarga Cómpralo y empieza a leerlo inmediatamente
Versión papel disponible
por 8,95 €

8,49 €

Añadir a mi cesta

Consigue 0,42 puntos TROA

Enviar a un amigo

Conjunto de apuntes sobre recuerdos culinarios del autor (1897-1981), centrados en la dieta mediterránea y sus principales ingredientes, sin olvidar el "café, copa y puro, institución típica de este país y consecuencia perfectamente natural del régimen de alimentación".
El autor recuerda su infancia ampurdanesa, al calor de una cocina marcada por las texturas de tierra y mar, reclama respeto hacia las raíces del gusto y se pronuncia a favor de los sabores más próximos a la desnudez natural de las materias primas. Redactado originalmente en catalán durante la postguerra civil española, este libro, innovador en su tiempo, por su planteamiento sigue de actualidad. La vasta cultura de Pla y su buen quehacer literario, así como su talante sereno y testimonial, quedan patentes en esta obra, teñida de nostalgia.

Más libros de este autor

Ver todos
Josep Pla

Josep Pla

(Palafrugell, Girona, 1897 - Llofriu, Girona, 1981)Escritor español en lenguas catalana y castellana. Nacido en el seno de una familia de propietarios rurales, Pla estudió Derecho en Barcelona y se dedicó al periodismo. Al estallar la guerra civil, se trasladó a su casa de Llofriu y, más tarde, residió en París y Roma. Al terminar la guerra, regresó a España y comenzó a colaborar con la revista Destino. Josep Pla es uno de los escritores más importantes del siglo XX en lengua catalana.... [Leer más]

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar