UF0069 - ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

UF0069 - ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES

/ /

17,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-283-3779-3
  • Páginas: 140
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

17,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,85 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

17,00 €

Consigue 0,85 puntos TROA

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales, incluida en el Módulo Formativo (MF0261_2) Técnicas culinarias, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0408 Coc

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar