MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y APLICACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS: FUNDAMENTOS Y APLICACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD

38,00 €

  • Editorial: PANAMERICANA EDITORIAL MEDICA
  • Año de edición:
  • Materia: Biología
  • ISBN: 978-607-9356-84-2
  • Páginas: 232
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

38,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

38,00 €

La obra consta de tres partes y 15 capítulos. La parte I, Aspectos generales, trata de generalidades de la microbiología de los alimentos, microbiología básica, mecanismos de contaminación de los alimentos y factores ecológicos que determi

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar