TECNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA MF1046_2

TECNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA MF1046_2

18,00 €

  • Editorial: PARANINFO
  • Año de edición:
  • Materia: Hostelería
  • ISBN: 978-84-283-9666-0
  • Páginas: 174
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

18,00

Consigue 0,90 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

18,00 €

Consigue 0,90 puntos TROA

Enviar a un amigo

Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental queel trabajo del personal esté bien distribuido, pues la falta de organización se muestra al cliente y traslada una mala imagen sobre el funcionamiento de nuestro negocio.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA