COCINA LÍQUIDA VEGETAL

COCINA LÍQUIDA VEGETAL

BATIDOS, ZUMOS, LECHES, CREMAS, SOPAS, FERMENTOS Y ALIÑOS

15,90 €

  • Editorial: DIVERSA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-947163-2-4
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

15,90

Añadir a mi cesta

Consigue 0,80 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 08/05/2024

15,90 €

Consigue 0,80 puntos TROA

Cada vez más, nuestra alimentación se basa en productos muy procesados, que le roban líquidos al organismo. Consumir una cantidad suficiente de frutas y verduras, en su mayor parte crudas, parece incompatible con el modo de vida actual. Por ello, los ali

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar