- Editorial: ANAYA, S.A.
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-415-4190-0
- Páginas: 120
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: Libros Singulares
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
5,95 €
5,65 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
5,95 €
5,65 €
¿Quieres evitar los lácteos pero echas de menos el queso? Pues no tienes por qué, ni tampoco debes limitarte a los productos elaborados con tofu. Cada vez existe una mayor variedad de quesos 100 % vegetales, versátiles y muy saludables. Te sorprenderán con su sabor... ¡a queso!
Existen tres motivos principales para elegir quesos veganos: por ética, para no consumir alimentos de origen animal; por intolerancia a la lactosa o la caseína de la leche, o para evitar el colesterol. Son una alternativa menos calórica, con una textura y sabor similares, y muy ricos en nutrientes.
Hoy en día los quesos veganos no tienen nada que envidiar a los quesos de origen animal, y los grandes chefs se están atreviendo con ellos. ¿Te atreves tú también?
Añadir a mis favoritos
Compartir