- Editorial: LID EDITORIAL EMPRESARIAL
- Año de edición: 2017
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-16894-03-1
- Páginas: 124
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: Viva
- Idioma: Español
14,90 €
Alerta disponibilidad online14,90 €
Enseñar, de manera fácil y coloquial, que lo que compramos y metemos en el carro de la compra es básico para mantener una salud de hierro (o todo lo contrario), es la razón básica del lanzamiento de este libro. Y es que, hoy más que nunca los consumidores, ante la avalancha constante de nuevos productos o conceptos alimentarios, necesitan aprobar la asignatura pendiente de la gastronomía para comer con salud y conciencia. Para ello Pilar Plans descubriendo conceptos, productos diferenciados y tendencias alimentarias que se creen conocer, pero en realidad no es así. Y lo hace respondiendo a 55 preguntas que tratan desde conceptos alimentarios (describe las bases que permiten conocer mejor los nutrientes que forman parte de nuestra alimentación), los productos con calidad diferenciada y las nuevas tendencias alimentarias: En definitiva, un libro que no puedes perder y que acabarás devorando.
Añadir a mis favoritos
Compartir