60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA

60 CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA

Ahorras un 5,0%

24,95 €

23,70 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-18473-57-9
  • Páginas: 184
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

24,95

23,70

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/11/2021

Ahorras un 5,0%

24,95 €

23,70 €

Enviar a un amigo

El tradicional bote de NUTELLA® lleva acompañando a muchas generaciones a la hora del desayuno o la merienda. Ahora, con la ayuda del chef Grégory Cohen, esta deliciosa crema de chocolate se puede convertir en la base de sabrosas recetas que dejarán a todo el mundo con la boca abierta.
Clásicos de la repostería como profiteroles, macarons o fondants pueden elaborarse con la NUTELLA® como ingrediente esencial. Pero también tiramisú, minigofres, galletas, brazo de gitano, milhojas o mousse.
Con descripciones detalladas y unas fotos para relamerse de placer, este libro también reserva una páginas para las técnicas básicas y el material imprescindible para disfrutar de la NUTELLA® en todo su esplendor.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar