ÁCIDO-ALCALINO: GUÍA DE ALIMENTOS
REFERENCIA RÁPIDA DE ALIMENTOS Y SUS EFECTOS SOBRE EL PH
Brown Susan8,00 €
- Editorial: GAIA
- Año de edición: 2013
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-8445-474-8
- Páginas: 192
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
8,00 €
Alerta disponibilidad online8,00 €
Cada vez más nutricionista señalan la importancia de mantener el equilibrio ácido-alcalino en el organismo para gozar de una buena salud. Y la clave para tener un pH equilibrado reside en una buena alimentación.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es una tabla de referencia rápida que compendia todas las posibilidades de elección de alimentos y sus efectos sobre los niveles de pH.
En esta obra encontrarás:
- La explicación de cómo influyen los diversos alimentos sobre el entorno ácido-alcalino del organismo.
- Una tabla de millares de alimentos con sus respectivos efectos ácido-alcalinos.
- Varios recuadros informativos que te ayudarán a elegir los alimentos que más te convienen.
Ácido-Alcalino: Guía de Alimentos es un recurso útil y práctico que puedes consultar constantemente en tu casa, en el restaurante y en cualquier lugar donde quieras optar por alimentos que te ayuden a alcanzar tus objetivos dietéticos y de salud.
Añadir a mis favoritos
Compartir