ADITIVOS ALIMENTARIOS

ADITIVOS ALIMENTARIOS

CURSO DE FORMACIÓN CON EJERCICIOS PRÁCTICOS RESUELTOS

22,00 €

  • Editorial: AMV EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Tecnología
  • ISBN: 978-84-125544-5-8
  • Páginas: 178
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

22,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

22,00 €

El Tema de la utilización de los aditivos en los alimentos, cambia mucho, por lo que es necesario actualizar la información cada cierto período de tiempo. Al utilizar un aditivo alimentario hay que consultar a la autoridad competente sobre su uso. Este libro estudia todo lo que hay que saber sobre los aditivos alimentarios: razones para la utilización de aditivos en los alimentos, listas de cada uno de los aditivos con su número de identificación y sus propiedades y los alimentos en los que se pueden utilizar, listas de aditivos autorizados de la Unión Europea, clasificación de los aditivos (colorantes, antioxidantes, aromatizantes, conservadores, emulgentes, espesantes, etc.), legislación y normativa sobre aditivos alimentarios. Este libro es de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, profesionales del sector, fabricantes de aditivos, organismos oficiales, estudiantes, profesores y es útil para cursos de formación de este sector.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar