AGAR-AGAR

AGAR-AGAR

11,00 €

  • Editorial: OBELISCO
  • Año de edición:
  • Materia: Medicina naturista. Homeopatía
  • ISBN: 978-84-16192-56-4
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Salud Y Vida Natural
  • Idioma: Español

11,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,55 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 18/05/2024

11,00 €

Consigue 0,55 puntos TROA

Extraído de una pequeña alga roja, el agar-agar es un agente gelificante, un vegetal que cuenta con unas extraordinarias propiedades. Es el alimento favorito de los habitantes de la isla de Okinawa (famosos en el mundo entero por su longevidad), y una gran solución para quienes desean reducir peso de una forma rápida, saludable y sin riesgos.

El agar-agar, que generalmente se presenta en forma de un polvo blanco, inodoro e insípido, no aporta ninguna caloría, produce saciedad (con lo que reduce el apetito), engaña a las grasas malas y a los azúcares, y disminuye los niveles de colesterol y triglicéridos.

Este libro muestra cómo disfrutar a diario del agar-agar y ofrece 40 deliciosas recetas, preparadas con ingredientes comunes, de supermercado, como mousses, helados, mermeladas y otros platos maravillosos, todo especialmente ligero y de elaboración rápida y sencilla. ¡Acerca la isla de OKINAWA a tu vida!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar