- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2013
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-9006-757-4
- Páginas: 208
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
12,00 €
Alerta disponibilidad onlineHoy en día todos nos preocupamos más por nuestra salud, lo que se refleja en el aumento de la práctica del
deporte y un mayor interés en saber qué comemos y qué es más saludable para nuestra alimentación. En contra de lo que
se suele pensar, los músculos no necesitan hidratos de carbono sino grasas, como combustible, y proteínas, para
regenerarse. Esta afirmación viene refutada por las evidencias científicas más sólidas y recientes, que afirman también
que los hidratos de carbono contribuyen a empeorar los resultados deportivos y aumentan el riesgo de lesiones.
Alimentación para deportistas es el libro indicado para todos aquellos que quieran mejorar su alimentación para mejorar
también su rendimiento deportivo.
Añadir a mis favoritos
Compartir