- Editorial: RBA LIBROS
- Año de edición: 2012
- Materia: Alimentación y dietética
- ISBN: 978-84-15541-60-8
- Páginas: 352
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
20,00 €
Alerta disponibilidad onlineLa alimentación vegana, exenta de cualquier producto de origen animal, es un camino que toman cada vez más
personas motivadas por razones éticas y de salud. Numerosos estudios coinciden en que la carne y los productos lácteos
se encuentran en el origen de enfermedades como la diabetes, las enfermedades autoinmunes, las cardiovasculares o el
cáncer. Según Ruediger Dahlke, estas dolencias son inseparables de los métodos de cría masiva de los animales que
ingerimos y del sufrimiento que experimentan al ser sacrificados. Afortunadamente, existe una vía más pacífica: una
alimentación basada en valiosos carbohidratos así como en proteína vegetal de primera calidad
Añadir a mis favoritos
Compartir