ALIMENTACION Y RENDIMIENTO INTELECTUAL

ALIMENTACION Y RENDIMIENTO INTELECTUAL

12,00 €

  • Editorial: EDAF
  • Año de edición:
  • Materia: Familia
  • ISBN: 978-84-414-3794-4
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Plus Vitae
  • Idioma: Español

12,00

Consigue 0,60 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Sin valoración TROA

Valoración de los clientes

12,00 €

Consigue 0,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

Todos los libros de Ana María Lajusticia intentan enviarnos
algún mensaje. En esta ocasión quizá sea uno de los más
importantes: una correcta alimentación constituye la base
principal de un óptimo rendimiento intelectual, no solo
como pilar del correcto funcionamiento de nuestro organismo,
sino también para ser capaces de responder a distintos tipos
de actividades, ya sea en el trabajo, en los estudios o en la
relación con los demás.
Hasta hace unas décadas los trabajos estaban ligados a la idea
de movimiento. En cambio, desde mediados del siglo XX y ya
en plena era de las tecnologías y el avance industrial, la
mayoría de las actividades laborales se realizan ante una mesa
de despacho o alguna máquina. Y lo que es peor, cada vez más
es acuciante y preocupante la cantidad de niños educados
en el sedentarismo.
Ana María Lajusticia, la autora que se ha convertido en la
mejor valedora de un correcto cuidado del cuerpo y las
articulaciones, también nos enseña a reconocer la importancia
de comer bien para rendir mejor. Nuestro cerebro estará vivo
y libre de ?oxidantes? si desde por la mañana lo nutrimos bien
y además lo acompañamos de alguna actividad física. Este
libro nos da las claves para conseguirlo.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA