ALTA COCINA EN TU MESA

ALTA COCINA EN TU MESA

APRENDE A COCINAR CON LOS CHEFS DE LE CORDON BLEU

24,90 €

  • Editorial: ESPASA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-670-4670-0
  • Páginas: 352
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

24,90

Añadir a mi cesta

Consigue 1,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

24,90 €

Consigue 1,25 puntos TROA

Le Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un libro con el que aprenderás a cocinar a otro nivel.

Cuarenta y cinco platos con fotografías del paso a paso, más de treinta técnicas imprescindibles y un glosario de términos culinarios te acercarán a la alta cocina de una forma práctica y real.

Con alimentos de nuestra tierra, productos de temporada y elaboraciones de distintas dificultades, serás capaz de crecer en tu cocina y de disfrutar en los fogones como nunca lo has hecho.

No necesitas un don especial ni experiencia previa. Solo curiosidad y tiempo. Acércate al mundo de los grandes chefs con este curso básico de Alta cocina en tu mesa.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar