AMASANDO CON SYLVAIN VER

AMASANDO CON SYLVAIN VER

22,95 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-18473-98-2
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

22,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,15 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

22,95 €

Consigue 1,15 puntos TROA

¿Cómo hacer pan de masa madre en casa? ¿En qué momento se debe usar la masa madre para hacer pan? ¿Cuáles son las harinas más adecuadas para cada preparación? ¿Qué es el porcentaje del panadero? ¿Cuáles son los secretos para conseguir un hojaldre impecable? ¿Qué procesos hay que seguir para que la masa de los croissants quede perfecta? ¿Qué es un pliegue sencillo? ¿Y uno doble? ¿Cómo se consigue un bizcocho esponjoso? Con este libro, Sylvain Vernay, traductor, fotógrafo y enamorado de las masas, intenta dar respuesta a todas las dudas y preguntas que le plantean a través de su blog Gourmétier y su cuenta de Instagram. En esta obra ha plasmado con todo detalle sus conocimientos de panadería, bollería artesanal y repostería. El nexo común de las más de 50 recetas son las masas. Todas las recetas están ilustradas con una fotografía final que refleja con un estilo inconfundible y totalmente identificable la forma tan característica de su trabajo; se han incluido fotografías de detalle cuando era necesario, así como fotografías paso a paso de aquellos procesos más complejos.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar