ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

ANALISIS DE ALIMENTOS CFGS

32,00 €

  • Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-9077-488-5
  • Páginas: 284
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

32,00

Consigue 1,60 puntos TROA

32,00 €

Consigue 1,60 puntos TROA

Enviar a un amigo

Esta obra recoge de forma clara y didáctica los contenidos teóricos y prácticos del análisis fisicoquímico de los alimentos. Se divide en tres partes, una inicial de conceptos básicos, la segunda de análisis físicos y químicos y la tercera relativa al análisis instrumental. De esta forma, el lector no solo adquirirá las habilidades manipulativas, sino que también será capaz de entender los procesos y de interpretar los resultados obtenidos, con un espíritu crítico basado en los conocimientos teóricos que se le proporcionan a lo largo de todos los capítulos del libro.
Destinado especialmente a los alumnos del ciclo formativo de grado superior Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria, también es útil para profesionales y estudiantes que deseen iniciarse y conocer los procedimientos de análisis de alimentos y sus bases químicas.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar