APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN

20,00 €

  • Editorial: VERTICE
  • Año de edición:
  • Materia: Alimentación y dietética
  • ISBN: 978-84-92647-60-6
  • Páginas: 156
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

20,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

20,00 €

Este manual pretende introducir las formas y usos correctos, para que los profesionales de la restauración puedan desarrollar su actividad de forma fiable. Trata de dar a conocer el marco legal en el que se mueve el sector, y de mostrar al profesional aspectos que les pueden ser de mucha ayuda en su quehacer diario: qué es un alimento, (de que consta, y de qué forma se puede degradar, para intentar evitar situaciones de riesgo), cómo se mantienen las instalaciones (cómo se limpian y desinfectan, y que productos se usan), o el tipo de uniforme y prendas de protección.

Forma parte de los contenidos exigidos para conseguir el Certificado de Profesionalidad denominado ?Operaciones básicas de cocina'


Tema 1. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Tema 2. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos

Tema 3. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Tema 4. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar