ARROCES Y RISOTTOS

ARROCES Y RISOTTOS

17,95 €

  • Editorial: ANAYA, S.A.
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-415-3789-7
  • Páginas: 216
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Libros Singulares
  • Idioma: Español

17,95

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

17,95 €

Si existe un plato común en todas las culturas culinarias desde las más ricas a las más pobres este es el de arroz.

El arroz es un producto generoso que sabe recoger, dentro de su corazón, todos los sabores que la naturaleza puede poner en nuestras manos: carnes, pescados, hortalizas, frutas... éstos ceden su más íntima esencia para maridar con el diminuto y humilde grano y así darnos a catar uno de los mejores bocados para nuestro paladar.

Este libro es una buena prueba de ello, en el que a través de sus recetas podremos degustar ensaladas, sopas, risottos, paellas, arroces caldosos, postres y un largo etcétera.

Su autor Rafael Mármol, reconocido chef, y jefe de cocina de los Hoteles Meliá SH de la Comunidad Valenciana, nos deja su huella profesional, persona y sencilla, a través de las páginas de este libro.

Un libro que los amantes de la cocina tendrán en sus fogones «siempre a mano» para disfrutar de su textura y sabores.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar