- Editorial: MONTAGUD EDITORES
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-7212-174-4
- Páginas: 272
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
59,00 €
Alerta disponibilidad online59,00 €
Es el libro de Toño y Jose, Pocos proyectos gastronómicos existen como Atrio para estudiar la evolución de la Alta Cocina y su fértil relación con la cocina popular. Gastronomía, arquitectura y enología.... Estos tres pilares fundamentales de Atrio son el eje central del libro en el que Ferran Adrià, Rafael Moneo y Telmo Rodríguez. -Podemos decir que Atrio es un auténtico restaurante gastronómico, es decir, que ha sabido a la liturgia (que es de lo más artístico Atrio es un sitio contemporáneo , Además, encontrará en el libro los 40 PLATOS ICÓNICOS
Añadir a mis favoritos
Compartir