CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTO

CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTO

Ahorras un 5,0%

31,00 €

29,45 €

  • Editorial: ACRIBIA
  • Año de edición:
  • Materia: Medicina. Sanidad
  • ISBN: 978-84-200-1295-7
  • Páginas: 320
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Ciencia Y Tecnologia De Los Alimentos
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

31,00

29,45

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 24/04/2024

Uno de los grandes desafíos de la Ingeniería de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrícolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada operación unitaria implicada y su modelo matemático. De este modo, se podrá modelizar el conjunto de los diferentes procesos mediante la interconexión de los modelos matemáticos de cada operación unitaria, lo que también permitirá obtener los parámetros óptimos de producción para cada proceso y para cada contexto específicos. Para poder asentar de forma adecuada los conocimientos teóricos de las diferentes operaciones unitarias es preciso disponer de ejemplos reales de diseño y cálculo de cada una de las unidades que constituyen cualquier proceso alimentario.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar