CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL. III

CALCULOS Y DISEÑO EN LA INGENIERIA DE LOS ALIMENTOS VOL. III

TRANSFERENCIA DE MATERIA Y SIMULTÁNEA DE MATERIA-CALOR

31,00 €

  • Editorial: ACRIBIA
  • Año de edición:
  • Materia: Tecnología
  • ISBN: 978-84-200-1310-7
  • Páginas: 252
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

31,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,55 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/05/2024

uNO DE LOS GRANDES DESAFíOS DE LA iNGENIERíA DE aLIMENTOS ES EL DISEñO Y CáLCULO DE LAS DIFERENTES OPERACIONES UNITARIAS QUE CONFORMAN UN DETERMINADO PROCESO DE ELABORACIóN DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS APARTIR DE LAS MATERIAS PRIMAS AGRíCOLAS, GANADERAS Y/O PESQUERAS.

Los clientes que compraron este producto también compraron

Los clientes que compraron este producto también compraron

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar