CANAILLE
ABATS, CASQUERÍA, DESPOJOS, FRATTAGLIE, INNERIEN, MENUDENCIAS, MENUDOS, MENUTS,
Miquel Brossa Real26,95 €
- Editorial: PLANETA GASTRO
- Año de edición: 2017
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-08-16480-7
- Páginas: 192
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
26,95 €
Alerta disponibilidad online26,95 €
Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.
Añadir a mis favoritos
Compartir