CANTINA JAPONESA
CUADERNO DE VIAJE CULINARIO PARA SABOREAR LA COCINA JAPONESA
Ahorras un 5,0%
39,95 €
37,95 €
- Editorial: CINCO TINTAS
- Año de edición: 2024
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-19043-49-8
- Páginas: 304
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
39,95 €
37,95 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
39,95 €
37,95 €
Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón!
50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa; a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia.
60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.
Añadir a mis favoritos
Compartir