CARNE. EL LIBRO DEFINITIVO

CARNE. EL LIBRO DEFINITIVO

44,90 €

  • Editorial: GRIJALBO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-17752-09-5
  • Páginas: 512
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Ilustrados
  • Idioma: Español

44,90

Añadir a mi cesta

Consigue 2,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

44,90 €

Consigue 2,25 puntos TROA

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne. En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad. Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina. Además, el libro también incluye: - La historia, la alimentación y las variedades o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos. - Un capítulo dedicado a la carne de caza. - Mapas internacionales de las razas más habituales a nivel de consumo. - Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.

Los clientes que compraron este producto también compraron

Los clientes que compraron este producto también compraron

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar