- Editorial: PLANETA
- Año de edición: 2021
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-08-22834-9
- Páginas: 235
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
28,50 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,43 puntos TROA
28,50 €
Consigue 1,43 puntos TROA
Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin.
En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina mediterránea y la aparición de una rama rebelde, moderna y rompedora: la más disruptiva que jamás han presenciado los fogones del planeta Tierra.
Con pericia, recetas, sentido del humor y un profundo conocimiento del universo culinario, Fornell aborda en Chef las mil maneras de entender el plato en la mesa y nos acaba convenciendo de cuál deberíamos utilizar, de la definitiva: la suya.
Añadir a mis favoritos
Compartir