CIENCIA COCINA. MATEMÁTICAS DE LOS BATIDOS

CIENCIA COCINA. MATEMÁTICAS DE LOS BATIDOS

DESCUBRE Y APRENDE CON 22 EXPERIMENTOS

22,00 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Libros de texto
  • ISBN: 978-84-19785-69-5
  • Páginas: 160
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

22,00

Añadir a mi cesta

Consigue 1,10 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 01/05/2024

22,00 €

Consigue 1,10 puntos TROA

* ¡Prepárate para jugar (y aprender) con los alimentos!
* Descubre los secretos de pi, aprende sobre los números ocultos en la comida, realiza experimentos con formas y patrones, y mucho más.
* Este libro lleva las matemáticas a la cocina para ofrecer un enfoque de aprendizaje divertido e interactivo para toda la familia.
e interactivo para toda la familia.

Explora los principios y la práctica de la ciencia cotidiana mediante descubrimientos, analogías, experimentos e investigaciones que podrás realizar con alimentos y bebidas de tu cocina.

EL CURIOSO MUNDO DE LA CIENCIA EN LA COCINA es una colección que explora los principios clave y la práctica de la ciencia cotidiana mediante el uso de analogías, experimentos e investigaciones con alimentos y bebidas en el entorno de la cocina del hogar.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar