CITRUS

CITRUS

RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ÁCIDO Y DULCE DE LOS CÍTRICOS

29,95 €

  • Editorial: CINCO TINTAS
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16407-30-9
  • Páginas: 256
  • Idioma: Español

29,95

Consigue 1,50 puntos TROA

29,95 €

Consigue 1,50 puntos TROA

Enviar a un amigo

Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e innidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles... A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes. Fascinante e intemporal, Citrus combina placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar