CITRUS

CITRUS

RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ÁCIDO Y DULCE DE LOS CÍTRICOS

29,95 €

  • Editorial: CINCO TINTAS
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16407-30-9
  • Páginas: 256
  • Idioma: Español

29,95

Consigue 1,50 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Valoración de los clientes

29,95 €

Consigue 1,50 puntos TROA

Enviar a un amigo

Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e innidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles... A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes. Fascinante e intemporal, Citrus combina placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA