COCINA CASTELLANOMANCHEGA

COCINA CASTELLANOMANCHEGA

101 RECETAS

17,90 €

  • Editorial: SARGANTANA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-18552-38-0
  • Páginas: 248
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

17,90

Añadir a mi cesta

Consigue 0,90 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 09/05/2024

17,90 €

Consigue 0,90 puntos TROA

La gastronomía castellanomanchega, de raíces humildes propia de pastores y gentes del campo, tiene un origen austero, a veces casi espartano; donde a pesar del paso de los siglos, la cocina popular ha cambiado poco, manteniendo un estilo propio de tierras adentro con gran parte de sus productos alimenticios, costumbres, creencias y recursos económicos. Esto da lugar a un sinfín de platos y guisos, que forjan los pilares de la arquitectura gastronómica de Castilla-La Mancha, donde se distinguen claramente influencias romanas, árabes, judías y castellanas antiguas. Estos pilares gastronómicos han creado viandas a base de productos propios del terreno. Algunas de estas recetas se nombran en El Quijote.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar