COCINA COREANA

COCINA COREANA

16,00 €

  • Editorial: HWARANG EDITORIAL
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-987-86-1787-9
  • Páginas: 72
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

16,00

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

16,00 €

Este libro recoge más de 20 recetas de la cocina coreana tradicional. Entre las recetas se incluyen los clásicos de esa gastronomía. Gouges, la girondina que reclamó un sitio para las mujeres en el nuevo mundo que albergaba la Revolución francesa. Algo une a Rosa Parks, la costurera negra que se negó a ceder su asiento en los Estados Unidos de la segregación racial, con Lezo Urreiztieta, el marinero vasco que navegó hasta en tres ocasiones a la costa asturiana para evacuar a combatientes republicanos tras la caída del frente norte. Algo, a fin de cuentas, vincula a los piratas del siglo xvii, borrachos, andrajosos e irredentos, con Caravaggio, el pintor de la luz y la tiniebla. El traductor y escritor Francisco Alvarez (Premio Llibreter 2017, Premio a la Mejor Traducción de Libro Italiano publicado en España 2014) reúne en este volumen lo mejor de su narrativa corta, relatos protagonizados por hombres y mujeres que pisan fuerte en su tiempo y lugar. Anónimas unas, reconocidas otras, todas ellas personas que aun en las peores circunstancias prefirieron plantar la batalla de la dignidad. Sin caer en la ép

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar