COCINA DE LA ALPUJARRA, LA

COCINA DE LA ALPUJARRA, LA

19,00 €

  • Editorial: ALMUZARA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-17797-22-5
  • Páginas: 160
  • Colección: Gastronomia
  • Idioma: Español

19,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,95 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

19,00 €

Consigue 0,95 puntos TROA

Una joya gastronómica que recupera las anotaciones de un recetario del siglo xix con recetas de cocina y repostería tradicionales hispano-moriscas de la región andaluza de la Alpujarra. La señá Nicolasica preparaba sus sopas, guisos y deliciosos dulce

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar