COCINA FLEXI

COCINA FLEXI

MENÚS FLEXITARIANOS PARA 21 DÍAS

18,50 €

  • Editorial: LECTIO EDICIONES
  • Año de edición:
  • Materia: Cocina
  • ISBN: 978-84-16012-97-8
  • Páginas: 144
  • Encuadernación: Rústica
  • Idioma: Español

18,50

Consigue 0,93 puntos TROA

Valoración TROA

Calidad literaria

Contenidos

Valoración de los clientes

18,50 €

Consigue 0,93 puntos TROA

Enviar a un amigo

Adam Martín, periodista especialista en nutrición, nos habla del flexitarianismo, un estilo de vida que nos proporciona todas las ventajas de una dieta vegetariana, pero sin tener que eliminar totalmente el consumo de carne, pescado u otros tipos de proteína animal. Además de conocer sus beneficios, encontraréis 80 recetas deliciosas y un menú completo con desayunos, comidas y cenas para poder explorar el mundo flexitariano en un total de 21 días.
Porque, como apuntan todos los especialistas, los alimentos vegetales tienen un papel fundamental en nuestra salud y deben ser los principales protagonistas de una dieta saludable y equilibrada; pero todavía es mejor si los sabemos combinar, de vez en cuando, con alimentos de origen animal.

Nuestros clientes opinan

Sé el primero en opinar sobre este libro.

Deja tu opinión

Valoración TROA

Contiene valores positivos

De interés general para todos los públicos

De interés general para público formado

Requiere un criterio moral sólido

Puede herir la sensibilidad del lector

Sin valoración TROA