- Editorial: PLANETA
 - Año de edición: 2020
 - Materia: Gastronomía
 - ISBN: 978-84-08-21679-7
 - Páginas: 480
 - Encuadernación: Cartoné
 - Colección: < Genérica >
 - Idioma: Español
 
Ahorras un 5,0%
45,00 €
42,75 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
45,00 €
42,75 €
Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva y actual que permitirá que cada cocinero, aficionado o profesional, puede descubrir la técnica que funciona, para cocinar como un gran chef. En definitiva, un libro excepcional que todos los gourmets deberían tener en su biblioteca y en su cocina.

Añadir a mis favoritos
Compartir