COCINA GALLEGA DE RECHUP

COCINA GALLEGA DE RECHUP

22,95 €

  • Editorial: LAROUSSE
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-17720-33-9
  • Páginas: 288
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: Larousse - Libros Ilustrados/ Prácticos
  • Idioma: Español

22,95

Añadir a mi cesta

Consigue 1,15 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 30/04/2024

22,95 €

Consigue 1,15 puntos TROA

Las mejores recetas de la cocina gallega, explicadas por uno de los gastroblogueros más conocidos.
Alfonso López, responsable de la web Recetas de Rechupete, escoge para este título las más apetitosas y demandadas recetas tradicionales de Galicia. Y las explica con su particular estilo, con notas del origen de la receta, alguna variación interesante, y aportando imágenes de paso a paso, cuando la elaboración lo requiere, además de la imagen de plato acabado.
El libro está dividido en familias de recetas: Marisco, Pescados, Ternera y cerdo, Otras carnes, Caldos, cocidos y otros platos; Empanadas y masas, y Postres y dulces.
Además, muchas recetas se complementan con un código QR que muestra el vídeo de cómo se prepara el plato.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar