- Editorial: DEBATE
- Año de edición: 2019
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9992-883-8
- Páginas: 612
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
36,90 €
Añadir a mi cestaConsigue 1,85 puntos TROA
36,90 €
Consigue 1,85 puntos TROA
Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de la cocina Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva. Dividido en doce capítulos que responden a doce categorías culinarias, este práctico e inusual manual se basa en un conjunto de puntos de partida que, una vez asimilados, permiten un número casi infinito de adaptaciones y «versiones laterales» dependiendo de lo que se tenga en la nevera, de los productos de temporada, de lo que haya en el mercado o de lo que simplemente nos apetezca preparar. Para Niki Segnit, la magia de la cocina consiste en que un plato conduce siempre a otro a través de caminos inesperados que uno debe estar dispuesto a explorar para aprender a cocinar con mayor libertad. Cocina lateral nos enseña cómo. «De la misma forma que en su primer libro deconstruye las experiencias gastronómicas, aportándonos una luz esclarecedora y grand
Añadir a mis favoritos
Compartir