COCINA O BARBARIE

COCINA O BARBARIE

Ahorras un 5,0%

18,90 €

17,96 €

  • Editorial: PENINSULA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-1100-331-5
  • Páginas: 320
  • Encuadernación: Rústica
  • Colección: Peninsula
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

18,90

17,96

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 26/08/2025

Ahorras un 5,0%

18,90 €

17,96 €

Un manifiesto cultural sobre el verdadero significado de cocinar que revolucionará nuestra relación con la gastronomía.
Entusiasta e inconformista, Maria Nicolau nos abre las puertas a una cocina rica, sostenible, coherente y, sobre todo, apasionada. Porque cocinar no es seguir unas instrucciones, ni someternos a una lista de ingredientes minuciosamente planificada. Al contrario, cocinar es lo que pasa en los márgenes de una receta, es improvisar y arriesgar. En este libro, más allá de las recetas, se evidencia una cocina que responde a la necesidad de subsistir, pero también al placer de compartir y que recuerda que nosotros somos los últimos responsables de la manera en que vivimos.
«Un libro histórico, suculento, bestial.» Joan Roca
«Una obra que revoluciona el género de los libros de cocina.» La Vanguardia

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar