COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD)
RECETAS SANAS CON SU APORTE NUTRICIONAL Y EL CONSEJO DEL ESPECIALISTA
Laia Blay Budi7,95 €
- Editorial: LIBSA
- Año de edición: 2013
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-662-2707-0
- Páginas: 128
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
7,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,40 puntos TROA
7,95 €
Consigue 0,40 puntos TROA
Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.
Añadir a mis favoritos
Compartir