COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD)

COCINA PARA ALERGICOS (COCINA DE LA SALUD)

RECETAS SANAS CON SU APORTE NUTRICIONAL Y EL CONSEJO DEL ESPECIALISTA

7,95 €

  • Editorial: LIBSA
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-662-2707-0
  • Páginas: 128
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

7,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,40 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 04/04/2024

7,95 €

Consigue 0,40 puntos TROA

Las alergias alimentarias más habituales son a los frutos secos, la proteína de la leche, el gluten, el huevo y algunos pescados. En este libro hay recetas sencillas en las que se explica el modo de prepararlas y se incluye una tabla con los valores de los nutrientes de dicho plato y consejos de salud para explicar las propiedades de los nutrientes y cómo evitar un alérgeno pero seguir disfrutando de todo el sabor.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar