COCINA RICA Y SABROSA PARA DIABÉTICOS

COCINA RICA Y SABROSA PARA DIABÉTICOS

17,90 €

  • Editorial: DE VECCHI
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-315-5109-4
  • Páginas: 192
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: De Vecchi
  • Idioma: Español

17,90

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

17,90 €

Para un buen control de la diabetes resulta de vital importancia llevar a cabo una dieta adecuada. Esto, junto con la adopción de algunos hábitos saludables, como la realización de ejercicio físico de forma periódica, contribuye a la normalización de los niveles de azúcar en sangre. Sin embargo, la elaboración de platos que resulten adecuados para esta enfermedad no tiene por qué suponer un problema: es posible realizar menús que al mismo tiempo sean sanos, sabrosos y apetitosos. Josep Dalmau propone un buen número de recetas de entremeses, cremas, sopas, ensaladas, legumbres, verduras, carnes, pescados y repostería. Combinándolas, se pueden obtener variados menús, aptos para cualquier circunstancia, tanto para las personas que padecen diabetes como para aquellos que quieren seguir una dieta sana. Además, se incluye un menú para ocho semanas con sus comidas y cenas correspondientes, así como con las calorías que corresponden a cada alimento.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar