COCINA VEGANA MEDITERRANEA (2ª ED.)
RECETAS CON PRODUCTOS DE PROXIMIAD
Laura KohanAhorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
- Editorial: RBA INTEGRAL
- Año de edición: 2016
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9118-033-3
- Páginas: 160
- Encuadernación: Rústica
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
Alerta disponibilidad onlineAhorras un 5,0%
20,00 €
19,00 €
Hoy en día, cada vez cuidamos más nuestra alimentación y nuestra salud. En los últimos años, el veganismo
ha ido ganando seguidores y se ha convertido en una dieta cada vez más habitual.. Este libro ofrece información útil
tanto para aquellos que se inician en esta dieta como para aquellos que llevan años practicándola, y en definitiva,
para cualquier persona interesada en cocinar recetas sanas, sabrosas y mediterráneas. Desde consejos para seguir una
dieta vegana equilibrada hasta información sobre la estacionalidad de los alimentos y los mejores lugares donde
encontrar algunos productos.
Añadir a mis favoritos
Compartir