- Editorial: RBA INTEGRAL
- Año de edición: 2018
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-9118-128-6
- Páginas: 320
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
25,00 €
Alerta disponibilidad online25,00 €
¿Se puede disfrutar comiendo sin gluten? ¿Existen alternativas vegetarianas? ¿Voy a poder cocinar en casa
de forma sencilla? La resp uesta es ¡sí! Gracias a este libro cocinarás en casa platos vegetarianos para recuperar el
placer de la comida casera basada en alimentos naturales. ? Las respuestas a las principales dudas y preguntas sobre
celiaquía, intolerancia al gluten y alergia al trigo. ? Las características de los cereales y las harinas sin gluten. ?
140 recetas ilustradas con fotografías y complementadas con ideas y trucos. ? Menús vegetarianos variados para no caer
en la monotonía y sorprender a tus invitados.
Añadir a mis favoritos
Compartir