COCINAR CON CÚRCUMA
RECETAS CON CÚRCUMA PARA ENRIQUECER SU DIETA Y MEJORAR SU SALUD
Garance LeureuxAhorras un 5,0%
4,95 €
4,70 €
- Editorial: BLUME
- Año de edición: 2018
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-16965-82-3
- Páginas: 80
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
4,95 €
4,70 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
4,95 €
4,70 €
Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos.
Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus matices de bellota y de calabaza moscada), hay que empezar en la cocina.
Añadir a mis favoritos
Compartir