COCINAR CON CÚRCUMA

COCINAR CON CÚRCUMA

RECETAS CON CÚRCUMA PARA ENRIQUECER SU DIETA Y MEJORAR SU SALUD

4,95 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-16965-82-3
  • Páginas: 80
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

4,95

Añadir a mi cesta

Consigue 0,25 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 29/04/2024

4,95 €

Consigue 0,25 puntos TROA

Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos.
Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus matices de bellota y de calabaza moscada), hay que empezar en la cocina.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar