- Editorial: BLUME
- Año de edición: 2025
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-10268-87-6
- Páginas: 72
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
Ahorras un 5,0%
10,00 €
9,50 €
Añadir a mi cestaAhorras un 5,0%
10,00 €
9,50 €
* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia.
* Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos.
* Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana.
Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet.
Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Añadir a mis favoritos
Compartir