COCINAR Y COMER. JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS,

COCINAR Y COMER. JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS,

Ahorras un 5,0%

10,00 €

9,50 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-10268-87-6
  • Páginas: 72
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

Ahorras un 5,0%

10,00

9,50

Añadir a mi cesta
En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 07/11/2025

Ahorras un 5,0%

10,00 €

9,50 €

* Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia.
* Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos.
* Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados… ¡incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana.

Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet.

Deje de comprarlos, ¡prepárelos!

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar