COCINAR Y COMER. MOCHIS

COCINAR Y COMER. MOCHIS

10,00 €

  • Editorial: BLUME
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-19785-78-7
  • Páginas: 72
  • Encuadernación: Cartoné
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

10,00

Añadir a mi cesta

Consigue 0,50 puntos TROA

En stock Pídelo ahora y recíbelo en tu casa el día 08/05/2024

10,00 €

Consigue 0,50 puntos TROA

* Los mochis japoneses son unos pastelitos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, rellenos de diversas opciones, desde té hasta frutas o helado.
* ¡Mochis deliciosos! De chocolate, sésamo, vainilla, maracuyá, matcha y coco, crema de cacao… ¡Pero también helados o los tradicionales de pasta de alubias rojas!
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa este pequeño dulce asiático, tierno y colorista. Deje de comprarlo, ¡prepárelo!

Tradicionalmente el mochi se disfruta junto a una taza de té: verde Sencha, Genmaïcha (té verde con arroz inflado), Sobacha (infusión de trigo sarraceno tostado) o matcha latte, pero también con un Earl Grey ligero, ya que el dulzor del mochi se equilibra con el sabor amargo del té.

También se puede acompañar con un café helado o con leche… Y si desea un maridaje más atrevido, sirva los mochis con una copa de champán o vino espumoso.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar