- Editorial: CEAC
- Año de edición: 2018
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-329-0436-3
- Páginas: 240
- Encuadernación: Rústica
- Colección: Para Dummies
- Idioma: Español
16,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,85 puntos TROA
16,95 €
Consigue 0,85 puntos TROA
Simpática guía de bolsillo para preparar los mejores cócteles y, convertirse en el protagonista de cualquier fiesta o simplemente disfrutar de un pequeño placer después de un duro día de trabajo. El libro describe los ingredientes y su origen, las técnicas de elaboración y ayuda al lector a fomentar la creatividad para conseguir los mejores cócteles.
Un manual que nos enseña que arte y sofisticación pueden ir de la mano: sólo hace falta una buena coctelera, un poco de glamour y una pequeña dosis de hedonismo. El cocktail es un arte, pero el lujo, la sofisticación y la clase no están reñidos con la sencillez y el buen humor. Además, aporta 99 recetas clásicas y modernas acompañadas de su origen o de alguna anécdota.
Añadir a mis favoritos
Compartir