- Editorial: LIBROS CÚPULA
- Año de edición: 2020
- Materia: Gastronomía
- ISBN: 978-84-480-2604-2
- Páginas: 240
- Encuadernación: Cartoné
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
5,95 €
Añadir a mi cestaConsigue 0,30 puntos TROA
5,95 €
Consigue 0,30 puntos TROA
La coliflor es la reina indiscutible del mundo vegetal por ser altamente nutritiva y estar disponible durante todo el año. Es amada por muchos y, aun así, desconocemos lo versátil que puede llegar a ser.
En Coliflor, Oz Telem realiza un gran homenaje a esta extraordinaria verdura y nos presenta 70 maneras distintas de incorporarla a nuestros menús diarios. Las características únicas de la coliflor le permiten reemplazar a muchos otros alimentos.
Ofrece opciones para todos los gustos, ya sea sirviéndola asada, frita, en puré, horneada o al vapor. Desde las alitas de coliflor picantes y las pakora de coliflor fritas, hasta los sanísimos linguini con ragú de coliflor, cada receta de este libro incluye útiles consejos y variaciones, así como alternativas sin carne o sin gluten.
Añadir a mis favoritos
Compartir