COMO ELABORAR PAN

COMO ELABORAR PAN

RECETAS PARA ELABORAR, PASO A PASO, PAN DE LEVADURA, MASA MADRE, PAN DE SODA Y

22,90 €

  • Editorial: ACANTO
  • Año de edición:
  • Materia: Gastronomía
  • ISBN: 978-84-15053-40-8
  • Páginas: 176
  • Encuadernación: Bolsillo
  • Colección: < Genérica >
  • Idioma: Español

22,90

Alerta disponibilidad online
No Disponible El artículo se encuentra agotado para la venta online en este momento, pero puedes consultar si lo tenemos disponible en alguna de NUESTRAS LIBRERÍAS:

22,90 €

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.

Política de privacidad

Hola! Hemos cambiado nuestra política de protección de datos para adecuarnos al nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), en vigor desde el pasado 25 de mayo de 2018. Para continuar siendo cliente y poder gestionar tus pedidos, necesitamos que des tu consentimiento a dicha nueva política.

Continuar