- Editorial: EDITORIAL SÍNTESIS
- Año de edición: 2015
- Materia: Educación escolar
- ISBN: 978-84-9077-138-9
- Páginas: 288
- Encuadernación: Bolsillo
- Colección: < Genérica >
- Idioma: Español
36,00 €
Alerta disponibilidad online36,00 €
Con este libro se acercará de manera clara, concisa y visual al ámbito de trabajo en una cocina, identificando todos los procesos y procedimientos, desde el abastecimiento hasta las preelaboraciones de los distintos alimentos y materias primas. Gracias a los recursos didácticos, identificará y conocerá las materias primas y fórmulas de presentación comercial, se planteará la necesidad de regenerar o conservar y aprenderá a aplicar los métodos más apropiados, las técnicas de manipulación en crudo, cómo cortar, limpiar y preelaborar para cocciones posteriores, obteniendo el máximo rendimiento, observando siempre las medidas de seguridad e higiene y de conservación del medioambiente.
Dirigido tanto a estudiantes, como a profesorado y profesionales del sector de la hostelería y el turismo, esta obra constituye una guía para los primeros pasos del largo camino de la profesión de cocinero.
Añadir a mis favoritos
Compartir